Mesón Los Picos

Historia

MESÓN LOS PICOS

“Picos de Europa”, fundado en 1975 por Felipe y Eusebia, se inició basándose en la idea de desarrollar un proyecto de futuro  con la ayuda y el apoyo de sus hijos e hijas.

equipo_90
Foto de los ochenta

En 1986 comenzó una segunda etapa bajo el nombre de “Mesón Los Picos” y la dirección de los hijos e hijas de sus fundadores que contaron con la mirada y asesoramiento de sus padres en esta ocasión. foto_mamaEs en este momento cuando se incluyeron excelentes variedades de embutidos y raciones caseras con las que lograron sorprender a sus más fieles clientes y a la vez atraer a un nuevo público más juvenil que aportó frescura y modernidad al ambiente ya cercano y familiar del Mesón.

La tercera y hasta el momento última etapa se inicia con la llegada del siglo XXI, cuando en el año 2000 se produce un gran cambio que lleva a “Mesón Los Picos” a situarse en la antesala de la alta cocina. Es aquí cuando se incluye pescado y carnes rojas de alta calidad en su carta, en la que el cochinillo y el cabrito adquieren el protagonismo por su exquisitez al ser degustado debido a la técnica utilizada en su preparación y asado.

IMG_1384La dilatada experiencia que les avala y el extraordinario servicio que ofrecen ha situado al “Mesón Los Picos” como uno de los Restaurantes de referencia en la zona Sur de Madrid donde disfrutar de una deliciosa comida y un extraordinario servicio en un ambiente cercano, desenfadado y familiar donde todas las generaciones tienen cabida.